O MEO Go está disponível para tablet, smartphone e PC.

Site meogo.pt
Microsoft Windows e Mac OS
App MEO Go
Android, iOS, Windows Phone, Windows 8 e Windows 10

A funcionalidade Download & Play só está disponível em equipamentos com sistema operativo Microsoft Windows.

Consulte aqui a informação sobre as condições de utilização do serviço.

Requisitos site meogo.pt

Hardware:

Windows
Windows x86 ou x64 (suporte 64 bits para IE) ou processador a 1.6 GHz ou superior com 512 MB de RAM
MAC
Intel Core Duo 1.83 GHz ou processador com 512 MB de RAM

Software:

Requisitos
O plug-in Microsoft Silverlight deixou de ser suportado pelo Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge (browser incluído no Windows 10) por esse motivo não é possível aceder ao Site MEO Go através destes browsers.

(1) Suporte modo 64-bit.
(2) O Microsoft Silverlight não está disponível no browser "Microsoft Edge", mas é suportado no Internet Explorer.

Requisitos App MEO Go

A lista de equipamentos e sistemas operativos compatíveis é reavaliada de forma contínua e quando surgem novos equipamentos ou sistemas operativos, podemos ter de deixar de dar suporte a versões mais antigas. Poderá ser necessário fazer a atualização de software no seu equipamento.

Conheça a lista de sistemas operativos compatíveis.